现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

中基会新春团拜会在京举行

99999

 中国基本建设优化研究会(以下简称中基会)2019年新春团拜会于1月29日在京举行。原国家邮政总局局长刘立清、国务院国资委监事会主席解思忠、新华社副总编辑闵凡路、中基会专家委员会主任梅方权、农业部总农艺师孙中华、国家发改委农经司司长胡恒洋等中基会老领导及中基会副会长、党委书记徐小青,副会长石俊志、副会长韩奇兴、副会长兼秘书长孙晓洲等出席。

会上,徐小青书记代表厉无畏会长对各位老同志致以节日的问候,感谢老同志长期以来对中基会工作的领导与支持。孙晓洲代表秘书处汇报了中基会近期工作情况及未来发展规划。与会领导对中基会工作给予充分肯定,对服务国家战略、服务区域经济、服务产业经济,打造国家顶级智库的发展理念一致认可和支持,并祝愿中基会在新的一年再上新台阶。

春节前夕,受中基会领导机构委托,秘书处以不同方式对中基会老领导进行了走访慰问。