现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

中基会应邀出席世界联盟财富论坛(WAFSF)大会

 

   11月5日上午,中国基本建设优化研究会(简称中基会)副会长韩奇兴通过视频方式,率队参加了在美国举办的2020旧金山世界联盟财富论坛(WAFSF)大会。

sdr

  世界联盟财富论坛大会是由日本著名企业家原丈人先生联合多个国家著名财富机构和金融家、投资家创办的。原丈人先生是日本前首相安倍经济智囊团核心人物,他在推动全球创新医疗方面做了很多努力,其中一些尖端技术突破及成果在国际上产生了广泛的影响。

    韩奇兴会长和原丈人先生以及世界联盟财富论坛长期保持密切的联系。韩奇兴表示,在世界创新医疗领域,世界联盟财富论坛会议有着非常广泛的影响力,今天开幕的会议共有1800多人参加。中基会作为全国性社会组织,积极参与国际民间交流,更好地服务国家战略,努力为国际社会交流合作贡献智慧和力量。

dav

  韩奇兴认为,在百年未有之大变局和新冠疫情造成全球化巨大影响以及逆全球化势头出现的背景下,和世界各国专家一起进一步探索数字经济驱动的全球化方面的实践,促进中国“一带一路”建设,服务人类命运共同体,具有非常积极的意义。

  中基会副秘书长宫然、宣传调研处处长孙华伟以及有关分支机构负责人一同参加了会议。